крик
Ударить в стенку кулаком
Одеть польто и убежать
Туда где нет людей кругом.
Нет не могу я не могу молчать
Марали тоже я уxить не стану
Я не умею петь могу я выть или кречать
Поверьте мне я ето делать не устану
Свидетельство о публикации №110030705975