Поэт и мир 41 Сочетаньем, слов и смысла, -

41

Сочетаньем,-
  слов       
    и смысла,-
словно
  статью
    и умом,-   
      отличены,-
 
подобно -
  особым      
    числам,-   
стихо-
  творные
    шедевры,-   
      сочтены.   

Но,-             
  очень,
    хороши стихи,- 
      или не очень,-
совсем,-         
  понятны,-       
    или не совсем,-
 
в них            
  есть всегда,-   
    промежду -      
      всяким прочим,-
попытки,-         
  воспариться,-   
    надо всем.      


Рецензии