Измениться...

Чёрный кофе...
Светлая постель...
Нет, не то всё
Конетель.
Вся обыденность и сущность-
Всё пустота...
Утром серость,
Вечером бокал вина.
Снега белого не было никогда
Только серость
День из-за дня...
Всплеск эмоций
Отсутствует всегда
Нужна встряска,
Нет, просто с утра нужно
Жить начать по-другому
Не так, как всегда...


Рецензии