Не уважение.. Проза

ясно.. не один из моих двух вариантов не оказался верным..
целый комплекс..
поэтому я расставался с большинством из свои 65 девушек.. потому что понимаешь что это нельзя назвать "настоящей честной любовью" а не настоящая не интересно.. а настоящая-уважение и ряд действий..
 
 Просто я не уважаю тебя... почему то .. это так.. я просто не скажу что я "не уважаю" но и не скажу что "уважаю" но люблю ... вот так это
 Потому что я во первыъх уважаю себя всегда.. ну как.. это сложно.. Т.е. Сначала Я ... потому! Что я себя уважаю.. и мне интересно с собой! Это нормально.
 Удобный вариан не нести ответственность.. Но чтобы не нести ответственность нужно чтобы не перед кем было её нести.. это не доверие.. значит быть одному или с тем в ком ты уверен точно.. и так вышло, что мне с собой интересно. Я могу быть один.
 Но очень хочу быть с тобой...
хотя могу быть один
но хочу с тобой
я с самого начала тебе не доверял, ты же помнишь
может мне надо поверить себе..
это же бред.. а я кстати понял твою позицию. Она тебе очень подходит.. как мне подходит мой бред.. это любовь?


Рецензии
"Просто я не уважаю тебя..."

Да нет проблем!)). Главное, что я себя уважаю!

Алеся Лесное Лукошко   07.03.2010 17:52     Заявить о нарушении