Отличница

"Отличница"

Быстрая девушка, всё она может
И на уроках кому хочешь поможет
Справилась с текстом, тут же пример
Среди всех подруг у неё равных нет
Дома конечно не так же отлично

Помню пятёрку её - всё отлично
Ну и четвёрку получит - всё в норме
Ну а потом стала двойку "хватать"
Как бы ремень в доме не схлопотать

Папа прости, а мама поймёт
А у девчёнки обида уйдёт
Снова получит свою пятёрочку
И навсегда станет милой девчёночкой

07 Марта 2010


Рецензии