Утехи

Не люблю рутины:
Грустная картина,
Коль из паутины
Тянешь себе приз.
Нет, скажу, подруги,
Что за все заслуги
Можно и покруче
Захотеть сюрприз.

Бред сивой кобылы,
Что лишь то, что было
Может быстрокрыло
Возвратить к мечте.
Пусть года мелькают,
Нас не обрекая
К скорби неминучей –
Будем ждать утех!
*
У «тех» утехи не допросишься,
Уж лучше – радость одиночества…

7.03.10., 16.45.


Рецензии