Прольются слова 07. 05. 07

Прольются слова
Невидимо…
Но зато оставят
Следом в мысли
Слова – Ручьи,
И на ветрах
Колыхающие ленты.
Ноги бегут и спешат
За всеми ответами.
За углами же
Прячутся странности,
Кидают красными дротиками.
А мы – мишени
Да ходячие пакости
С хитрыми глазами
И коварными ротиками,
Из которых ложь
Фонтаном обливает
Всё в этом городе!


Рецензии