Возможно мы 04. 05. 07

Возможно мы,
Встретимся случайно.
Запутанны ночные сны.
Рвут на части нереально.

Возможно мы,
Столкнёмся в магазине.
Ты будешь выбирать цветы.
А я пройду случайно мимо.
Остановлюсь, когда увижу
Вдруг…

Возможно мы
Окажемся на концерте
Рядом.
Будем улыбчивы, пьяны.
Ты с бутылкой пива.
А я в сторонке…
Со стаканом…


Рецензии