И высь мне улыбнулась на минуту

Развенчана февральская печаль
Дождем весенним, лужами и грязью.
На стеклах капель скорбная вуаль.
На лицах маски полной неприязни.

А дождь – стервец. Как будто бы ноябрь,
И воздух не напитый ароматом ,
А в нем плывет огромный дирижабль
По направлению возможного заката.

И я смотрю на небо возле ног.
Оно так низко только в марте глупом…
А дирижабль тучи уволок,
И высь мне улыбнулась на минуту…

3.03.2010год


Рецензии