Не опускай только руки

"Не опускай только руки"
Зима!Так морозно и вьюжно,
как важно любимой быть,нужной
и знать,что любимый тебя никому не отдаст,
терпеть непогоду вдвоем или просто молчать,
упершись бок о бок обиды и злобу стирать.
Веди важно,поверь,очень важно,
любимых жалеть и прощать.
Любовь победит и беды ,и муки,
старайся и верь,не опускай только руки.
Что может казалось без выхода сложным,
сейчас очень просто,правдиво,не ложно.
Раскрыл мне ты тайны свои и секреты,
мы вспомнили,как хорошо было летом.
Улыбка на лице,летела вскользь игриво,
ты взял меня за ручку и смотрел так мило.
Я поняла,что не смогу расстаться,
мне без тебя не хочется смеяться,
а жизнь не так уж хороша,
ведь без тебя болит душа.
Слезинка покатилась по лицу в печали
хочу,чтоб ты и все тут знали:
что ты,как ангел Богом дан,
тебя люблю и не отдам!


Рецензии