Гранит

               

Мой финиш известен, душа зачерствела,
И сердце уже не болит,
Ведь нету того, почему все так пело,
В груди лишь теперь гранит.

Да это не лед, вы не путайте с этим,
Его не растопишь теплом,
И сколько не грей, тем же мы не ответим,
Ты это поймешь потом.


Рецензии