сердце об камни

Зачем ты меня приручила
Зачем за сабой позвала
Я думал меня ты любила
Тагда почему же ушла

Ты манила к себе я на встречу бежал
Земля из под ног почучуть улетала
И сердце шептало держы я держал
А ты удалялась пока не пропала

Я понял оборвано всё между нами
Осыпала память путь солью и персем
Теперь уже нету земли под ногами
Я рухнул о скалы не телом а сердцем

Теперь ты не снишся как раньше мне снилась
При встрече с табой не кипит в венах кровь
Ведь сердце об камни об камни разбилось
А с ним заодно и любовь


Рецензии