С Праздником, милые женщины!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

МИЛЫЕ, НЕЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ДАМЫ !
ШКОЛЬНИЦЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ И МАМЫ
С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКИМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НАСТРОЕНЬЯ ЖЕЛАЮ !
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТАМИ ,
БУДЬТЕ ВСЕГДА, ДОРОГИЕ ВЫ С НАМИ ,
МАРТ СОБИРАЕТ БУКЕТ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ,
КИНУВ К НОГАМ ЛЮБЫ, ГАЛИ И СВЕТЫ,
АННЫ, ТАТЬЯНЫ, МАРИНЫ И ОЛИ ...
ВСЕХ БЫ ВАС ЧМОКНУЛ (будь моя воля !)...


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С 8-м МАРТА!!!


Рецензии
Спасибо Володечка! Приятный подарок!

Мельниченко Татьяна   07.03.2010 20:41     Заявить о нарушении
С Праздником, Татьяна - с Женским Днём !

Сти-Шило   07.03.2010 20:45   Заявить о нарушении