Жизнь
По следу зим суровых.
Калейдоскоп, белиберда
Дней сладких и херовых.
Бег времени неум-о-лим,
Неум-а-лима вечность.
Наш краткий срок соизмерим
Со вздохом человечьим.
Рожденья крик и смерти стон –
Не разорвать оковы!
Что раньше было? Что потом?..
Проверен, отбракован –
Зарыт и упакован :-)))))
7 марта 2010.
Свидетельство о публикации №110030700578
Виктор Овсянников 19.03.2010 09:10 Заявить о нарушении