Потух пожар

Две пасты чернил, сто в блокноте страниц,
И тысячи мыслей моих,
А в сердце одна, и я падаю ниц,
Страдая за нас двоих.

Страданье во мне, разжигает пожар,
Что так помогает писать,
Я знаю все это, не раз уж сгорал,
А сам продолжаю мечтать.

Что однажды я просто, проснусь по утру,
Пойму что душа не болит,
И может тогда, я возможно умру,
Пустотою буду убит.

Ведь всю жизнь я любил, и не скрою, страдал,
На пределе всех чувств моих,
После в глазах, лишь злобы оскал,
Словно удар под дых.


Рецензии