Оконченный роман

             обманутым и разбитым сердцам посвящается...
Зачем ты говоришь мне "Да",
Когда в глазах читаю "Нет",
И что ты скажешь мне в ответ?
"Люблю"? - "Не верю!"
"Хочу"? - "Не уверен!"
"Пойду с тобой"? - "Но я уже проверил"
"Ты милый"? - "Не только мне ты говорила"
"Ты дурак"? - "Возможно, это так"
"Ты нужен мне"? - "Зачем? Когда Его подарки на окне?"
"Ты лучший друг"? - "А я хотел немножко больше"
"Не уходи"? - "И не проси, все решено"
"А был ли шанс"? - "Конечно, и даже есть,
Но нам он не помог слова любви прочесть"
"А можно всё начать сначала"? - "Конечно, но зачем?
Зачем ты снова говоришь мне "да"?


Рецензии