И меня захлестнула обида

И меня захлестнула обида…
Знаю я, что мне надо забыть.
Но никак не могу, и от этого видно,
Заболела опять моя грудь.

Как ее отпустить? Я не знаю.
Как бы мне научиться прощать.
Что бы напрочь прогнать все обиды,
И уже никогда не пускать.

Я хочу быть человеком вселенной,
Жить в гармонии с миром, с собой.
Быть единой, и что бы обида,
Не тянула меня за собой.


Рецензии