Тост

8 Марта-день весенний,
Не просто день в календаре,
Он вписан датой неизменной
В сердца мужчин всех на Земле!
И в этот день,своим любимым,
Всем-жёнам,сестрам,матерям
Мы радость,нежность,чувств лавину,
Всё посвящаем только вам!
Ведь вы всё то,что мы лелеем,
Что движет нами,дарит жизнь,
То,без кого вздохнуть не смеем,
Не можем думать и любить!
Что остаётся нам ,смиренным,
Всей грудью воздуха набрать,
Стоять близ вас с главой склоненной,
Дарить цветы вам и желать,-
Желать вам счастья,мира,света,
Здоровья,жизни без невзгод,
Желать того,кто рядом где-то,
Придёт и счастье принесёт!
Всё вам,берите без хлопот,
И чтоб так было непременно
И в этот день и круглый год!


Рецензии