Как близко...
И в мире иллюзорном обитала,
А на земле бессмысленно жила,
Но ввысь душа моя меня несла
Вдруг я проснулась, Истина открылась
Я с Ней на землю тихо опустилась,
И к жизни новой, во Христе, пришла-
Бутоном розы она в Духе расцвела
Ведь рядом Бог был, ну а я брела!
Как хорошо, что мимо не прошла!
Жила, вокруг Его не замечая,
Как близко Истина- она вода живая!
Р.С.
Вначале было слово , и Слово было у Бога , и Слово было Бог . ( Еванг. от Иоанна 1)
Свидетельство о публикации №110030705719
Желаю вам любви, счастья удачи.
С уважением
Леонид Левитов 08.03.2010 21:41 Заявить о нарушении