распадаясь бессвязными строками

распадаясь бессвязными строками,
одиночество гонит до крайностей,
не отметив побег этот сроками,
не заметив обычных случайностей:
нерешённости существования
в безвозвратно потерянном времени -
незаконченность повествования
об еще не родившемся племени...
отрицание веры пророками,
никогда не познающих святости,
не словами, но, то же - намеками....
говорящих об истинной радости...
от бессмысленных слов - исступление,
если можешь кричать, то кричи...
веришь в главную цель - искупление?
если веришь, то тоже молчи...


Рецензии