8 марта

8 марта Женский день
Сегодня нам совсем не лень
Причёску сделать, макияж
И выглядеть, ну просто класс!!!
Дела по дому, не для нас.
Сегодня для души,
Для глаз, отрада МЫ.
Своим мужчинам шанс даём
Им доверяем стол и дом.
Дарите нам свои подарки,
И  комплименты, и цветы
Сегодня праздничны и ярки
Красавицы, Мы дочери весны.


Рецензии