Тема 8 марта
Тема, заметил я, ощутив дыма суп.
Тама, сказал прохожий, залазя в лужу.
Тута, сказала мама, и повесила жгут.
Тёма, мой милый Тёма. Ты мне дорог, любим и как брат.
Только,послушай Тёма. Найди Пелевина и скажи: Я у врат.
И добавь: там твой брат.
Тама, послушай, Тама.
Ты все видишь.
Тамара проснись.
Солнце. Выходит Солнце.
Рана. 8 марта.
Выходит рано.
И жизнь как рана.
Но сколько можно?
Скажи мне, брат.
Тату, проснитесь тату,
Ведь мы ж не скраю,
И как ж можно...
Да на фиг нужно...
Тема.
8 марта.
Прекрасный праздник.
И я богат.
Деньги.
Пусть нету денег.
Но есть детишки.
И я тут счастлив.
И весь богат.
Завтра.
8 марта.
А может ночью,
Не знаю.
Выйду.
Под утра выйду.
И все мне скажут.
Как счастлив я.
Свидетельство о публикации №110030705706