И тормоза не сорвала земля
Только вот из чьих, никак не разберёшь.
Всё разорвалОсь, как старая скакалка,
Больше для узла в ней места не найдёшь.
Я нёс цветы, я думал, будет праздник.
Но до фиалок вдруг упал твой взгляд.
И всё. И нас не стало сразу.
И тормоза не сорвалА земля.
Свидетельство о публикации №110030705694