Последний день

Калины гроздья потревожу,
В первый раз за много лет.
Пускай все пальцы обморожу,   
Сорву рубиновый букет.
Зиме в объятия отдамся,
И будет мир гореть в огне.
Душа, прошу тебя останься
Живым на память обо мне.
И слёзы алые калины,          
Падут под шёпотом капели.
Весна. Волшебные картины,   
И ветр поющий колыбели.


Рецензии