Я отдыхаю от Любви...
ну что писать,страдать,мечтать
минуты превращая в дни
однажды поверну все вспять
***
я раньше думал лишь о том
что не бывает ярче чувств
но прошлое осталось сном
и вот уже я снова пуст
банальны поиски подруг,
фальшивых встреч,улыбок яд
найти как можно больше сук
и губ вкушать их мармелад
потом как прежде,как всегда
привет-пока ,ну я пошел?
но в темноте ночи тоска
тебя я больше не нашел
а может просто я устал
смешалось все в коктейле зла
эх, если бы тогда я знал
что сделает со мною мгла...
Свидетельство о публикации №110030705682
Настя.
Ахмадеева Анастасия 16.04.2010 12:47 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 21.04.2010 22:08 Заявить о нарушении
С уважением!
Ахмадеева Анастасия 22.04.2010 01:03 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 22.04.2010 20:03 Заявить о нарушении