и удушающий - хорош

Устал недостижимости рассматривать,
Смотрю через плечо и ухожу,
Устал свою я гордость всё утаптывать
По трезвости иду как по ножу,
И каждый день вновь выбор -
И жизненный калибр
Так мелок, что не верю я глазам.
Но лёг-отжался-встал, послушным стал.
И едкая усмешка на уста-х...
Мои давно легла, такие вот дела
И ведь, наверно, перегрелись купола
У тех, кто так старался
Меня взять в замок,
И удушающий - хорош. Да, знают толк.


Рецензии