Для тебя

Блуждая в сумерках и жизни лабиринтах,
теряясь в темных облаках судьбы,
и доверяя лишь своим инкстинктам,
искал пристанище я для своей души.

И вдруг как молния пронзила тело,
и кровь взбурлила в жилах закипела.
Заворожив своим очяроианьем,
И заслепив своим божэственным сияньем
явилась ты, во всей своей красе.

Нет это не мираж не сон.
Обвитый путами любви земной,
с тобой одной навеки обручен.
Хочу тебя назвать своей женой.

О фея даришь мне вулканы наслажденья,
и море счастья,океан любви.
В твоих глазах я жду забвенья,
ты то пристанище моей души.


Рецензии