Скарамуччи
Я вижу сотни лиц и где же?
Здесь! В России.
Да, не крути же головой,
Достаточно взглянуть сюда!
Да, это зеркало простое.
Не бей меня.
Всё просто.
Болтливы и дерзки, несносны,
Когда ж доходит до реальных дел,
То убегаем, прячемся в кусты...
А не проворные бывают биты!
Да, Скарамуччи мы.
И нет хлыста,
Чтоб щелкнув, что есть силы,
Сорвать с лиц маски...и не одев другие,
Сойти...
Пусть театр стоит, и Скарамуччи с ним!
А мы? А мы пойдём нагие)))))
Без масок, с голою душой!
А ты..ну, что подумал, милый?)))
Свидетельство о публикации №110030705643