Поток сознания

Хотел бы сказать... А лучше - спеть.
Но я не умею, а надо успеть
Записать.
А так бы струн перебором,
И на скамейке пусть, у забора,
И чтобы не спать.
Всю ночь не спать,
Всю короткую летнюю ночь.
Чтобы смочь
В обнимку дойти до озера
И застыть на кромке.
Чтобы было тихо у нас,
А город шумел громко,
И знать наперед, на годы,
И жить.
Мы сможем все.
Скажи,
Что будешь ждать в непогоду,
И буду я возвращаться
Промокший, улыбаться и греться
С тобой.
Твой кот, твой.


Рецензии