електрик

Маладые годы пролетают
Невернуть их больше некогда
До зарплаты дни електрики считают
По ночам им снятса провода

Жизнь електрика опасна и трудна
Некогда не знаеш где въ..ут
Наблюдает штукатур иза угла
За другим шпаклёвщики с лопатой ждут

Ну а кто лунатиком родился
По ночам раскидывая вазы
Или з дому вышел заблудился
И в чужой постеле исчет фазы

От жены получит хлеборезкой
У саседки зделав инсталяцыю уснёт
Неуспеет спрятатса за занавеской
Муж её дубинкой каратнёт

Но зато с научной точки
Многое он может объяснить
Сыну или малолетнеи дочке
Действие приборов научить

Вот прокладки чот девчёнки носят
Действуют по принцыпу диод
В одну сторону любую грязь проносят
А назад уже наоборот


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,УВАЖАЮ !

Александр Тулпис   16.03.2010 00:36     Заявить о нарушении
Гениально

Принц Андромеды   12.03.2011 23:30   Заявить о нарушении