Мультитрек
Называется "кинематограф".
От щенячьих восторгов в отрыв
Я не стал укротителем тигров...
Время серых снегов, мутных рек,
Подари мне один мультитрек:
Титры вытравив с братских могил,
Дай расслышать сквозь темень и штиль
Дуновение света!
Безъязыкий Эзоп и Эсхил -
Это Бог, это бес, это стиль,
Верю в это.
Мой мистический друг!
Ты - во всём и вокруг,
Ведьма ритма...
Свидетельство о публикации №110030705601