Предназначение

Жить для будущего,
Не забывая о прошлом,
Совершенствуясь в настоящем…

Любить, всё отдавая,
Соединяться в одно целое,
Никогда не предавая…

Рожать детей столько,
Сколько пошлёт Бог.
И помнить всегда, что ты –
 
   ЖЕНЩИНА!


Рецензии