незабывай

Не забывай меня любимая
Не забывай тебя прошу
Не забывай моя хорошая
И письма не сжигай которые пишу

Не верь злым языкам я не гуляю
Я не гуляю в барах до утра
Цветы другим поверь не покупаю
И верю завтра будет лучше чем вчера

Пускай не суждено нам быть с тобою
Пускай не встретимся мы больше не когда
Пускай нас разделяет море
Пускай нас разделяют города

Давай родная выберем звезду
На ней во снах мы буем иногда встречатса
Ты приходи туда и я приду
Там до утра мы будем целоватса

Не забывай меня любимая
Не забывай тебя прошу
Не забывай моя хорошая
И письма не сжигай которые пишу


Рецензии