шут. - Забетонирую я сердца место
Забетонирую я сердца место...
Застынет в времени бетон...
Хотя и жаль, скажу вам честно...
Бывало понимал я сердца стон...
Теперь оттуда,
из бетонной глыбы -
шуршание цемента и осыпание песка,
молчание на береу уснувшей рыбы...
И пни прогнившие знакомого леска.
Но всё же где-то вновь Душа -
гнездо надежды свила в продолженье чувств.
И я люблю,
все опостылости круша:
- бетонов глыбь;
- бетон заборов;
- бетон запретов.
Во Имя!
Дню во честь !
Собою в стуке сердца - не греша.
Свидетельство о публикации №110030705532