КрУжат бабочки

Раз-два-трИ,
раз-два-трИ,
раз-два-трИ… -
кружат бабочки в вихре последнем.
Отлюбил…,
отлюбила…,
умри…,
этот танец продолжит наследник.
Он, как вы, будет весел и свеж,
неодетый в тугие одежды…
Этот мир состоит из надежд,
и его убивают надежды…
…Будет яркий, короткий полёт,
будет счастье – всё видеть впервые.
Словно жизнь никогда не пройдёт:
лето…, солнце…, цветы полевые…
Но, увы! Также сердце сгорит,
лишь любовь в своём танце откружит…
Раз-два-трИ,
раз, два, трИ,
раз…
два…
трИ… -
отлетят отлюбившие души…


Рецензии
Ой,до чего красиво и проникновенно!

Алевтина Гусева   12.05.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина! Я тут с ответом чуток задержался, но прочитал Ваш отзыв давно и очень Вам благодарен.
Вадим

Федоренко Вадим   16.05.2010 17:23   Заявить о нарушении