Глобал-отмазки упущенье!

Как же так? Оракул Глоба
Проморгал глобал-отмазку?!
Почему в причинах сбоев
Он коллайдер упустил!?

Это же – проверить надо!
Объясненье снегопада!
Потепленья! Наводненья!
Курса доллара паденья!


Рецензии