Душа болит, душа тоскует...

Душа болит, душа тоскует,
Устало где-то ветер дует.

Скрежещет улица от звуков,
Сердечных импульсов и стуков.

Дух просится, стремится прочь,
Никто не сможет мне помочь.

И тени вновь уходят в мир другой,
Не обретя желанный тот покой.

А у меня - душа болит, тоскует,
И где-то ветер тихо дует...

6-7 марта 2010 г.


Рецензии