я не вернусь 2

нашла я лодку у причала,
в которой не было весла...
легко доверилась теченью
и никого с собой не позвала.

ни страха не было,
ни сожаленья...
не провожал меня печальный взгляд.
я паутинка,
я легкий ветер;
и не зови меня назад.

я не вернусь,я так решила.
и мне не нужен твой совет,
а то что было,просто было.
и будущего его нет.

и что со мною происходит,
сама понять я не берусь.
я пилигрим,
я вольный ветер,
к тебе я больше не вернусь!


Рецензии