Стихоплетки и поэтутки! Счастья вам!

Не скребите мысли по сусекам,
чтоб стихами мужиков кусать,
лучше быть хорошим человеком,
чем дрожа талантливо писать )))

Тощая Вы – или нет, корова,
главное, чтоб счастье! И здорова!
С неваляшками стихов
для коварных мужиков )))

С праздником звонким 8 марта!
Грудью вперед, с весеннего старта!


Рецензии