тебе 2

твоим дыханием и ароматом тела,
я окончательно и плотно заболела.
я понимаю,что нельзя,не надо...
но эти строки все же я пишу,
и я забыть бы твои руки рада.
и из ловушки этой выход я  ищу.

я не хочу!
и все же...все же...все же...
мне тяжело,как не было давно.
я не встречаю на тебя похожих
а я хочу чтоб было
                все  равно.
а я хочу чтоб не тревожить сердце
смогла я мимо не дрожа пройти.
тобой хотелось только лишь согреться...
и все перешагнуть,забыть,уйти...


Рецензии