Здесь

Здесь нет ни ивы, ни берёзы,
и оттого-то так пуста
                душа.
Я маюсь с ней тверёзый,
всё прошлое перелистав.
И, не найдя тому причины,
зачем я здесь и что ищу
в чужом укладе жизни чинной,
я понял:
              мне не по плечу
нести свой крест до самой тризны
в земле, где ноги не хотят
идти…
          Я – сын своей Отчизны!
Все прочие
                пускай простят…


Рецензии