Вчера - Сегодня - Завтра

Вчера, за него я спокойна
Так много случилось вчера
Сегодня совсем не больно
Все в прошлом, его прожила

Сегодня волнительно, трудно
Из выборов строю свой путь
Загадывать или не стоит?
От сердца иль снова боюсь?

А завтра? Оно в тумане
Как то повернется судьба?
А завтра уже сегодня
Пока выбирала вчера

01.03.2010г


Рецензии