Сердце разбито...

Сердце разбито,
Счастье испито
Даже до дна...
Я не убита,
Всё же жива...
Только несчастна
В мире прекрасном,
Только забыта
И не нужна...
Сердцу не нужно
То,что мне чуждо...
И возвращаться
Не стоит тогда...
Только болит
На душе одна рана,
Долго ты будешь
Её разрывать?
И бередить,и солить
Неустанно?!
Я не хочу тебя
Больше желать!
Но не уйти,
Не сбежать мне
От страсти...
Знаю-безумно,
Нелепо,предел...
Только не веданно
Мною  той сласти
Ни от кого...
Ты же так захотел?!
Я отрекаюсь
От нрава и чести,
Я забываю
О них,о себе...
Жизнь-перемешана
С правдой и лестью...
Чувства кипят,
И сгорают во мне!


Рецензии