Не нам..

Обрывками фраз заствляя дрожать..переходим на шeпот.
В былой чистоте замечаем пустые глаза.
Искать и бояться,увы, бесполезно. Их здесь уже сотни,
И пусть их не видно, но слышатся их голоса.
Оставь и уйди! Уходи, я прошу, ей уже не поможешь.
Оставь,твоих сил не достаточно даже на час.
Пойми же ты,глупый,здесь гордость и слава намного дороже,
Чем просто какое то сердце любого из нас..


Рецензии