Самокопание
Проходит между ними тоненькая нить.
В одной успех, и слава, и вершины.
Потери, боль и страх – другая половина.
Раздваиваясь, в первой быть хочу.
Бегу, расплескивая счастье. Я лечу!!!
Надеждами полна!!! А вскоре
мне крылья невесомые сломает горе…
Как в сумерках невзгод не потеряться?
Страдания приняв, собой остаться
и жизни разные друг с другом примирить?
Разрушив эту тоненькую нить?
март, 2010.
Фото из Нета
Свидетельство о публикации №110030705388
Николай Федорович Майский 15.07.2010 16:22 Заявить о нарушении
Очень Вам рада :-):-):-)
Мои стихи так, на слабую троечку. Но все равно спасибо :-):-):-)
Наташа Смайл 15.07.2010 16:30 Заявить о нарушении