В своей печали я один

Гуляй,ты знаешь я люблю
Броди,ты знаешь я смотрю
Падай,ты знаешь,подниму
Оставь,я переживу
Я переживу ведь...
В своей печали я один
И даже красный вкус твоих волос
Эгоистичных улыбок и равнодушных линз
Не красит одиночества плен

Посмотри на меня - ты сделаешь всё,что хочешь
А потом...
Рви мои чувства,рви!
Но любить ты мне не запретишь!
Рви моё сердце,рви!
Режь и бомби...
Всеголишь мою преданность,всеголишь...

В своей печали я один,
Когда ты смотришь - умираю
Когда говоришь - горю...
Я даже забываю дышать,
Я просто растекаюсь как лёд у камина.
Безследно,безследно,ты знаешь умру.


Рецензии