С 8-мым МартОм! Посвящается женщинам Стихи. ру

Дорогие Стихи.ру - шки!
Молодые и старушки!
Поздравляю с Марта днём
И Восьмым числом при нём!

Ну,а разные мужчины,
Уж совсем не без причины,
Выпьют по стакашку
За здоровье ваше!

Я,стареющий проказник,
Пью за Цеткин - овский праздник,
И за Стихи.ру - шек,
Юных и старушек!





Клара Цеткин - легендарная "основателница" Международного женского дня.
Сегодня,8-го Марта 2010 года 100-летие этого Дня (отмечается с 1910 года)


Рецензии