говорят Время - константно и тикает

А вот ни фига:

Хорошие дни бегут и пролетают, что и заметить не успеваешь как прошли,

В скуке и ожиданни - время останавливается, сколька ни
смотри на часы (даже в 8-ое марта)

А ночью (блин) - вечно времени не хватает ,- чтобы выспаться

Так что,- время оно - то сжимается, то растягивется!

А кое где его и воабще - нет и небыло,
ну это видать когда исчё изобретать не научились..


Рецензии