Размышления

Осень наступила.
Проливным дождём-
Набежали мысли
Сразу обовсём.
Набежали каплями
Превратясь в поток
И в потоке яростном
Я совсем промок.
И не очень верится,
Что придёт зима.
Всё, что не исполнилось-
Заметёт она.
А весной размёрзнутся
Мысли-корабли
И рекою полною
Уплывут они.
Уплывут свободные
К дальним берегам,
Якоря оставят нам
В память прошлых ран.
15.10.2009г.


Рецензии
Браво! Так и держать:)) А корабль найдёт свою гавань.

Жму руку

Игорь Томченко   08.03.2010 17:50     Заявить о нарушении