Семью семь - хана совсем?!

Предсказал оракул Глоба!
Будет, будет Тимошенко
Не Премьерка-Министерка,
А Премьерка-Президентка!

Я на выборы собрался,
Вспомнил, как она стращала
Биомассу из Донбасса,
Называла бандюками.

Обнести Донбасс «колючкой»
Собиралась Тимошенко,
Это где? В Верховной раде!
В окруженьи депутатов.

Я же сам всё это слышал!
Я всё это и запомнил!
Я подумал, жив я буду,
Я ей те слова припомню!

Ей технологи из Штатов
Рисовали красным птичку!
Этакий мазок кровавый!
И кровавое сердечко!

Всё на белом, белом фоне,
Как на свадебной постели!
Как-то, на цыганской свадьбе
Видел, простыни висели!

Даже слышал, что в Краснянке,
Что стоит у речки Красной
Простыни с постели брачной
Называют «флаг краснянский»!

Говорят, он как японский,
Но в японском круг краснеет,
Солнце красное восходит,
А у них краснеет сердце!

Словом, я поставил птичку
Синей шариковой ручкой
Там, где в строчке "Янукович" -
Хоть плохое, но своё!

А оракул всё предскажет,
Денег, денег не жалейте!
Ошибётся – извинится!
Извиняться не впервой!

Вот и выборы свершились.
Птичку правильно я ставил.
А оракул промахнулся:
Янукович победил!

Как теперь оракул будет
Объяснять свою промашку?
Он сказал: «Она не ангел!
Это – только внешний вид!»

«И таил опасность возраст!
Лет премьерке сорок девять –
Это значит, семь в квадрате!
Это значит, семью семь!

Это же – опасный возраст
Для свершения надежды!
Чтоб надежды все свершились,
Надо денег не жалеть!»

Правда, денег не жалели!
Выросли долги в три раза!
Но сидят совсем без денег!
Всё на выборы пошло!

Хорошо при диктатуре!
Никаких почти расходов!
Всё равно работать нужно,
Выбирай, не выбирай!

Если б выборы давали
Хоть малюсенькую прибыль?
Налицо одни расходы!
Время все теряют зря!

Демократия, по сути –
Это же самоубийство!
Уж потеряно лет сорок,
Вместо дела – выбор-дурь!


Рецензии